EN [退出]
塞上曲>中国新闻

_个性少帅称成功源于坚持 克洛普盼接勒夫掌德国

2017-11-19 16:16

随着德国国家队以10连胜的完美表现结束了欧锦赛预选赛的征程,国家队主帅勒夫也再次成为大家盛赞的对象。来自多特蒙德的主教练克洛普在称赞勒夫带领国家队取得优异成绩的同时也表示自己十分期待能够在将来接替勒夫来执掌德国国家队并取得同样的成功。

这位充满个性的少帅在接受媒体访问时谈到:“为什么我不可以执教德国国家队呢,这只是另外一支足球队。我了解德国队的球员和他们的比赛方式,我知道在国家队该做些什么去取得成功。如果有这样的机会去执掌国家队的话,我一定会认真考虑。”但想从功勋教练勒夫手中夺过德国队教鞭并不容易,要知道勒夫自2006年执掌德国队以来已经带领球队在2008年闯入欧洲杯决赛,在2010年获得世界杯第三名,这位帅气有为的主帅更成为有史以来执教德国国家队胜率最高的主帅。不过勒夫与德国足协的合约将于2012年欧锦赛后到期,同样年轻的克洛普仍然拥有机会。

今年44岁的克洛普坚信自己有机会在未来坐上德国队主帅的位置,“我一直坚信世上无难事只怕有心人,只要你朝着目标不断努力,事情一定会朝着你期望的方向发展。”克洛普作为球员在美因茨效力时希望成为一名主教练,经过自己的不懈努力完成了科隆德国体育大学的足球教练牌照课程,在退役后实现梦想成为美因茨的主帅,并在8年的美因茨执教生涯中带领球队升入德国甲级联赛。对于这段经历克洛普谈到:“我在球员时代就梦想着成为一名优秀的主教练,在经过了一年半的学习之后,我得到了梦寐以求的球队主教练合约,当时我毫不犹豫的接受了这份实现梦想的工作。”

2008年克洛普开始执掌多特蒙德俱乐部,带领这支青年近卫军在德甲赛场强势崛起,刮起一阵黄色风暴,并在上赛季以无与伦比的战绩夺得德甲联赛冠军。

当前文章:http://ksdse.szielang.cn/society/t20171116_v66mz.html

发布时间:2017-11-19 16:16

李淳风  日内瓦  约定陈奕迅歌词  驯龙高手图片  adidas椰子为什么贵  冉莹颖  乡村爱情1  跟谁学  lv拉杆箱  婴儿服装品牌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _个性少帅称成功源于坚持 克洛普盼接勒夫掌德国 All rights reserved-网站地图站点地图

达川s6 edge