EN [退出]
狼心不轨 磁力>中国新闻

_媒体建议湖人追猛龙怪兽 洛城内线配置或再升级

2017-11-19 16:58

北京时间8月11日,尽管湖人以骇人的内线实力而闻名,但是这并不意味着他们就真的只止步于当前的配置,《洛杉矶时报》建议湖人追逐猛龙野兽派篮板高手雷吉-埃文斯。

埃文斯司职大前锋的位置,在今年夏天将成为非限制性自由球员,他是NBA联盟当中效率最高、积极性最强的篮板机器之一。尽管埃文斯的弹跳能力并不那么出色,而且脚步移动也不是很快,却能够在上赛季场均抢下11.5个篮板之多,是他职业生涯的篮板数新高。根据Hoopdata的数据显示,埃文斯的篮板效率极为惊人。因此若是能够将他招揽到洛杉矶担任保罗-加索尔和拉玛尔-奥多姆的替补的话,那么这样的篮板效率会让湖人受益匪浅。而且埃文斯的比赛积极性,能够让他很快就进入到轮换阵容当中。

尽管相对于篮板而言,埃文斯的进攻方面有所欠缺,但据Hoopdata的数据显示,埃文斯是联盟当中补篮倾向最为强烈的球员,这也在一定程度上体现了他在进攻端上的积极性。当然,考虑到湖人在大前锋位置上的深度,他们恐怕只需要一名“负责人”的替补来打打垃圾时间,来让加索尔和奥多姆两人能够有喘口气的机会,只是埃文斯这样的优秀篮板怪兽的确是可遇不可求的。

如此出色的篮板怪兽也就意味着将会在合同方面花费不少,埃文斯在比赛中的侵略性就注定了需要用不少钱才能打动他。此外,埃文斯的不足就是在9年的NBA生涯当中场均犯规数高达2.4次之多,而且在联盟里他以打球肮脏而闻名。因此湖人在运用埃文斯的时候,得在某些程度上衡量一下,毕竟这名篮板怪兽冷不防地就有可能会出现无球的争抢犯规,很让球队头疼。此外,除了补篮之外埃文斯的进攻惨不忍睹,脚步移动速度缓慢也注定了他只能呆在篮底下而难以胜任其他位置的比赛角色。

综合地说来,湖人恐怕不会乐意花费510万美元(这也是埃文斯上赛季在猛龙的工资)来签下埃文斯,毕竟这支球队的薪金空间早已经撑爆。不过在工资方面并不需要忧虑,新的劳资协议有可能会低于此前的标准,这就使得埃文斯在新赛季的工资有可能会出现缩水的情况。对于埃文斯而言,他需要考虑的就是在湖人当中极有可能会缺少出场时间,毕竟这支球队不如猛龙一样对他的篮板球呈现出极高的依赖性。当然,这名内线蓝领在进攻和脚步移动方面的局限性并不妨碍他的出色,因为他在篮板球上的技术极为精湛,而且表现非常稳定。

当前文章:http://ksdse.szielang.cn/system/20171116/rqkag.html

发布时间:2017-11-19 16:58

谣言止于智者什么意思  trap风格的歌曲  名图和速腾哪个好  花一开满就相爱百度云  挖机培训  萧县天气预报  汕头火灾  香水园  only什么时候打五折  消化炉320不升温度  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _媒体建议湖人追猛龙怪兽 洛城内线配置或再升级 All rights reserved-网站地图站点地图

晋中争先恐后打一字是什么